Spezzatino Di Agnello

Ingredienti

800 G ==== Spalla D’agnello
25 Cl ==== Vino Rosso
2 ==== Cipolle
2 ==== Carote
2 ==== Scalogni
1 Spicchio ==== Aglio
==== Erbe Aromatiche
100 G ==== Lardo
250 G ==== Cotenna Di Maiale
1 Scatola ==== Pomodori
==== Sale
==== Pepe

Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore. Dopodichè mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po’ di acqua. Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>