Spezzatino Con Verdure

Ingredienti

800 G ==== Carne Di Manzo Tagliata A Dadi
1 ==== Carota
3 Coste ==== Sedano
2 ==== Zucchine
2 ==== Cipolle
1 Bicchiere ==== Vino Bianco
1/2 Bicchiere ==== Vino Marsala
==== Brodo
==== Burro
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale

Scaldare in una casseruola l’olio e 40 g di burro; farvi rosolare la carne, bagnarla col marsala e col vino bianco e lasciarlo evaporare. Salare, bagnare con qualche mestolo di brodo e mettere in forno caldo a 230 gradi per 2 ore. Intanto mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzi e unirle alla carne. Unire ancora un po’ di brodo e continuare la cottura per 45 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>