Spezzatino Con Purè Ricco

Ingredienti

1 Confezione ==== Purè Ricco Findus
40 G ==== Fesa Di Vitello A Pezzetti
200 G ==== Funghi Champignon
3 Cucchiai ==== Passato Di Pomodoro
1 Cucchiaio ==== Sedano Tritato
1/2 Cucchiaio ==== Cipolla Tritata
1/2 Cucchiaio ==== Carota Tritata
1/2 Bicchiere ==== Vino
==== Burro
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Fate rosolare la carne insieme con il sedano, la cipolla e la carota e con qualche cucchiaio d’olio. Spruzzate con il vino e, quando si sarà ridotto, unite i funghi e il passato di pomodoro. Salate e pepate. Portate a cottura unendo, all’occorrenza, acqua. Preparate il purè con una noce di burro e servitelo insieme con lo spezzatino.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>