Spezzatino Con Piselli Con Il Bimby

Ingredienti

500 G ==== Bocconcini Di Vitello
40 G ==== Olio D’oliva
1/2 ==== Cipolla
5 Cl ==== Acqua
10 Cl ==== Vino Bianco
2 ==== Pomodori Pelati Sgocciolati (o 2 Pomodori)
==== Peperoncino A Piacere
200 G ==== Piselli Surgelati
==== Sale

Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di vitello infarinati e insaporiscili con il vino bianco per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi i pelati, il sale e cuoci: 40 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli. Consigli: se vuoi utilizzare bocconcini di pollo o tacchino, diminuisci il tempo di cottura.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>