Spezzatino Con Patate

Ingredienti

200 G ==== Spezzatino Di Soia
300 G ==== Patate
==== Aromi (basilico, Rosmarino)
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Alcuni Cucchiai ==== Brodo (facoltativo)

In una pentola preparate l’olio con gli aromi e fatelo riscaldare. Aggiungete le patate tagliate a dadini e fatele rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti. Aggiungete lo spezzatino e fate cuocere per circa 30 minuti. Agli amanti del sughetto si consiglia di aggiungere alcuni cucchiai di brodo durante la cottura.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>