Spezzatino Con Patate (2)

Ingredienti

1000 G ==== Carne
500 G ==== Patate
250 G ==== Trito Composto Da Cipolla, Sedano, Carota E Pancetta
200 G ==== Salsa Di Pomodoro
1 Mazzolino ==== Timo E Alloro
1 Spicchio ==== Aglio
==== Olio D’oliva
==== Sale

Far rosolare con olio il trito di cipolla, sedano, carota e pancetta. Unire la carne tagliata a tocchetti, aggiungere la salsa di pomodoro, l’aglio, il mazzolino di timo e alloro, e lasciar crogiolare a fuoco lento per 20 minuti circa. Unire le patate pelate e tagliate a cubetti, coprire con acqua, aggiustare di sale e terminare lentamente la cottura a recipiente coperto.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>