Spezzatino Con Olive

Ingredienti

300 G ==== Polpa Di Vitella
50 G ==== Olive Verdi Denocciolate
1 Cucchiaio ==== Farina
1 Cucchiaio ==== Senape
1/2 Bicchiere ==== Vino Porto
1 Spicchio ==== Aglio
1/2 Bicchiere ==== Olio D’oliva
1 Noce ==== Burro

Tagliare la carne a cubetti e far scaldare in un tegame dai bordi alti 3 cucchiai d’olio. Spolverare metà carne con la farina e l’altra metà con la senape. Rosolare con aglio, olio, olive ed aggiungere il porto. Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un po’ d’acqua.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>