Spezzatino Con Le Olive

Ingredienti

600 G ==== Spezzatino
60 G ==== Olive Verdi
1 Cucchiaio ==== Capperi Sott’aceto
400 G ==== Patatine
==== Salvia
==== Timo
20 G ==== Burro
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1/2 ==== Limone
1 Spicchio ==== Aglio
==== Brodo
1 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
==== Sale

Soffriggere il burro e l’olio con l’aglio e la salvia. Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo. Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po’ di brodo bollente. Infine unire i capperi e il succo di limone.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>