Spezzatino Con Funghi

Ingredienti

700 G ==== Vitello A Pezzi
==== Pomodori
==== Funghi
1 Spicchio ==== Aglio
==== Prezzemolo
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Rosolate il vitello a pezzi nell’olio scaldato con l’aglio, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi bagnate col vino bianco; solo quando questo sarà completamente evaporato aggiungete la polpa dei pomodori che non deve essere troppo abbondante. Cuocete per una decina di minuti, poi unite un mestolo d’acqua e lasciate sobbollire per circa trenta minuti. A questo punto potete aggiungere i funghi freschi, lavati, puliti perfettamente e tagliati a tocchetti. Dopo una mezz’ora il piatto sarà pronto da portare in tavola.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>