Spezzatino Con Carciofi

Ingredienti

600 G ==== Muscolo Di Vitello
6 ==== Carciofi
1 Cucchiaio ==== Farina
1 Bicchiere ==== Vino Rosso
==== Burro
1 Mestolo ==== Brodo
1 Foglia ==== Alloro
==== Sale
==== Pepe

Far rosolare la carne nel burro, bagnare con il vino, farlo evaporare, unire un cucchiaio di farina, una foglia di alloro, un mestolo di brodo, salare, pepare e far cuocere lentamente. Soffriggere nel burro i carciofi tagliati a spicchi, salare, cuocere coperto per 30 minuti, unirli alla carne, far insaporire e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>