Spezzatino All’ebraica

Ingredienti

200 G ==== Spezzatino Di Soia
400 G ==== Zucca Gialla
1 ==== Carota
1 ==== Cipolla
1/2 Bicchiere ==== Vino Marsala
==== Sale
==== Olio D’oliva
==== Burro

Affettare la cipolla, la carota e la zucca, unire l’olio e il burro. Friggere tutto indi aggiungere lo spezzatino e lasciare rosolare. Salare ed irrorare con il marsala. Lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>