Spezzatino Alle Olive Verdi

Ingredienti

500 G ==== Polpa Di Vitello
200 G ==== Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere ==== Olio D’oliva
1 Spicchio ==== Aglio
Alcune Foglie ==== Salvia
100 G ==== Olive Verdi Snocciolate
1 Tazza ==== Brodo
==== Sale
==== Pepe

Dopo aver tagliato a pezzetti la carne di vitello, infarinarla leggermente e metterla a rosolare in una casseruola con l’olio d’oliva, l’aglio e la salvia. Aggiungere quindi il passato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il brodo, sale e pepe. Portare a cottura a fuoco basso, aggiungere eventualmente altro brodo per mantenere il sugo cremoso.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>