Spezzatino Alla Birra

Ingredienti

800 G ==== Spezzatino Misto Di Vitello E Di Maiale
80 G ==== Pancetta Affumicata
33 Cl ==== Birra
1 ==== Dado
2 Cucchiai ==== Farina Di Grano
10 Cl ==== Panna Liquida
2 ==== Cipolle
==== Olio D’oliva
==== Paprica
==== Sale

Cuocere nell’olio la pancetta a pezzetti e la cipolla a fettine sottili. Unire lo spezzatino infarinato e farlo rosolare da ogni lato a fuoco vivo. Unire la paprica, il sale e la birra. Unire anche un po’ di brodo di dado, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora. Prima di servire unire la panna e servire caldissimo.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>