Spezzatino Al Vino Bianco Secco

Ingredienti

500 G ==== Filetto Di Vitello
30 G ==== Burro
==== Sale
1 Cucchiaino ==== Farina
6 Cucchiai ==== Vino Bianco Secco

Tagliare a pezzettini piccoli il vitello. Far schiumare il burro in una padella, unire i pezzetti di carne e, mescolando spesso, cuocerli su fiamma vivace per circa 3 minuti. Mescolare la farina al vino bianco secco sbattendo con una forchetta, unirvi poi 3 cucchiai di acqua. Versare la salsa nella padella, salare e cuocere per altri 5 minuti.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>