Spezzatino Al Sugo Di Pomodoro

Ingredienti

200 G ==== Spezzatino Di Soia
1 ==== Cipolla
200 G ==== Pomodori Pelati
1 Gambo ==== Sedano
==== Basilico
==== Aromi
==== Olio D’oliva
==== Burro
==== Sale
==== Pepe
Alcuni Cucchiai ==== Brodo

Preparare il soffritto con la cipolla, il basilico, gli aromi preferiti, il sedano, l’olio ed il burro. Aggiungere i pelati e lasciar cuocere a fuoco molto lento per circa 20 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Versare la soia nel sugo e lasciare ancora per 15 minuti. Servire caldo.

Questa voce è stata pubblicata in Carne. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>