Spaghettini Verdi

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghettini
1 Bicchierino ==== Cognac
50 G ==== Prezzemolo
1 Manciatina ==== Basilico
1 Rametto ==== Rosmarino
1 Spicchio ==== Aglio
70 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
70 G ==== Olio D’oliva
==== Sale

Mondare le erbe aromatiche e frullarle insieme all’aglio e al parmigiano. Unire il cognac e l’olio e frullare ancora per 1 minuto. Lessare gli spaghettini e intanto scaldare la salsa a bagnomaria. Scolare la pasta, condirla con la salsa calda e mescolarla con cura.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>