Spaghettini Salsati Alle Olive, Pomodorini E Olio D’oliva

Ingredienti

300 G ==== Pasta Tipo Spaghettini
Alcune Fettine ==== Cipolla
==== Olive Nere (taggiasca)
2 ==== Pomodori Medi Puliti Dai Semi
4 ==== Pomodorini Essiccati
Alcune Foglie ==== Basilico
6 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Mentre gli spaghetti cuociono, mettete in una sauteuse l’olio d’oliva poi le cipolle, i pomodori freschi e cuocete per pochi istanti. Poi versatevi gli spaghetti ancora molto al dente e finite la cottura. Prima di servire aggiungete le olive e i pomodorini secchi. Amalgamateli e servite mettendovi qualche foglia di basilico e un goccio d’olio d’oliva a crudo.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>