Spaghettini In Salsa Di Curry

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghettini Sottili
70 G ==== Burro Fresco
50 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio ==== Curry
20 Cl ==== Panna Liquida
==== Pepe
==== Sale

Sbattere un poco la panna con il curry e scaldarla leggermente. Lessare gli spaghettini,scolarli e condirli in una terrina calda con il burro crudo a pezzettini, la panna con il curry e il parmigiano. Terminare di condire con un buon pizzico di pepe macinato al momento.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>