Spaghettini Freddi

Ingredienti

300 G ==== Pasta Tipo Spaghettini
200 G ==== Gamberetti Lessati
1 Mazzetto ==== Insalata Rucola
2 Manciate ==== Pomodorini Ciliegia
1 Filo ==== Olio D’oliva
1 Cucchiaio ==== Aceto Di Mele
==== Sale
==== Pepe

Lavare, asciugare e spezzettare un mazzetto di rucola. Tagliare a metà i pomodorini. Lessare gli spaghettini, scolarli e passarli sotto l’acqua fredda. Versarli in una zuppiera e condirli con un filo d’olio, la rucola, i gamberetti e i pomodorini. Irrorarli con 1 cucchiaio di aceto di mele, salarli, peparli e mescolare bene prima di servire.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>