Spaghettini Aromatici

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Spaghettini
120 G ==== Pomodori Perini A Dadini
20 G ==== Timo
20 G ==== Origano
20 G ==== Rosmarino
20 G ==== Basilico
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Tritare le erbe. Scaldare l’olio in una padella e unire 2/3 del trito e i pomodori a dadini; salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Lessare gli spaghettini, scolarli e condirli con il sugo e il trito di erbe rimasto.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>