Spaghettini Arcobaleno

Ingredienti

2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 ==== Carota
1 ==== Zucchina
1 ==== Patata
1 ==== Rapa
1 ==== Pomodoro Rosso
1 ==== Cipollina
1/2 ==== Peperone Giallo
1/2 ==== Peperone Verde
1 Costa ==== Sedano
1/2 ==== Melanzana Piccola
1 Rametto ==== Basilico
==== Sale
==== Pepe
300 G ==== Pasta Tipo Spaghettini

Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l’olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando. Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>