Spaghettini Allo Zafferano

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Spaghettini
60 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G ==== Prosciutto Cotto
1 Bicchiere ==== Panna
2 ==== Tuorli D’uovo
1 ==== Tuorlo D’uovo Sodo
==== Zafferano
==== Prezzemolo Tritato
==== Sale

Scaldare la panna con il prosciutto tritato e il parmigiano. Aggiungere lo zafferano sciolto in un po’ d’acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e unire i due tuorli crudi mescolando energicamente. Scolare la pasta e condirla col sugo preparato, cospargervi il prezzemolo tritato e il tuorlo d’uovo sodo passato al setaccio.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>