Spaghettini Al Nero Di Calamari

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Spaghettini
6 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Prezzemolo Tritato Con 1 Pezzetto Di Cipolla
2 ==== Pomodori Pelati
Alcuni Sacchetti ==== Inchiostro Di Calamari
==== Sale
==== Pepe

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggete nell’olio il trito di prezzemolo e cipolla, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggiungete i sacchetti d’inchiostro, rompeteli e fate insaporire tutto. Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito. A questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa tre quarti d’ora. Il ‘nero’ lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.

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