Spaghettini Al Granchio

Ingredienti

450 G ==== Pasta Tipo Spaghettini
450 G ==== Pomodori Pelati
200 G ==== Polpa Di Granchio
1 Spicchio ==== Aglio
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco
==== Sale
6 Cucchiai ==== Olio D’oliva

Rosolare l’aglio schiacciato in 6 cucchiai di olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti. Salare il sugo, aggiungere la polpa di granchio sminuzzata, spruzzare con il vino e cuocere per 20 minuti. Lessare gli spaghettini e condirli con il sugo mescolando bene.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>