Spaghettini Al Curry

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghettini
70 G ==== Burro
1 Cucchiaino ==== Curry In Polvere
20 Cl ==== Panna Liquida
1 Pizzico ==== Pepe
Abbondante ==== Sale
1 Spolverata ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Sbattere delicatamente la panna con il curry e un pizzico di pepe. Fondere a fuoco bassissimo il burro senza farlo scurire o friggere. Lessare gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una zuppiera. Condirli subito con il burro fuso, la panna al curry e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>