Spaghetti Vivi Alla Pieranna

Ingredienti

300 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
2 Ciuffetti ==== Basilico
2 Ciuffetti ==== Prezzemolo
4 Spicchi ==== Aglio
200 G ==== Pomodori Da Sugo Freschi
8 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Formaggio Parmigiano
==== Sale

Cuocere la pasta in acqua salata e intanto sbucciare e tritare i pomodori, il basilico, l’aglio e il prezzemolo. Scolare la pasta al dente e unire solo il pomodoro crudo, poi aggiungere il prezzemolo, l’aglio e il basilico. A parte far rosolare 8 cucchiai d’olio d’oliva e così bollente versarlo sugli spaghetti, quindi mescolare e aggiungere a piacere il parmigiano.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>