Spaghetti Vegetariani (2)

Ingredienti

240 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
1 ==== Peperone Verde
1 ==== Carota
1 Cuore ==== Sedano
8 Foglie ==== Basilico
1 Mazzetto ==== Prezzemolo
1 Spicchio ==== Aglio
==== Sale
==== Pepe
==== Olio D’oliva Extra-vergine

Pulire e tagliare finemente le varie verdure e in un’insalatiera condirle con sale, pepe ed olio d’oliva extra-vergine. Aggiungere uno spicchio d’aglio e lasciar insaporire per almeno 1 ora. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nell’insalatiera. Girare bene e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>