Spaghetti Tonno E Nocciole

Ingredienti

320 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
150 G ==== Tonno Sott’olio
40 G ==== Nocciole
1 ==== Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaio ==== Maggiorana
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe Bianco

Mettere nel frullatore le nocciole, metà del tonno, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 di prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Frullare finché si ottiene un composto cremoso. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il tonno rimasto e spezzettato. Mescolare bene e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>