Spaghetti Rustici

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti Integrali Rustici
40 G ==== Burro
5 Cucchiai ==== Panna
30 G ==== Formaggio Fontina
30 G ==== Formaggio Gorgonzola Dolce
30 G ==== Formaggio Provolone Dolce
30 G ==== Formaggio Taleggio
1 Cucchiaino ==== Pasta Di Tartufo
==== Formaggio Grana Grattugiato
Abbondante ==== Sale
==== Pepe

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, privare della crosta tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli. Fare sciogliere in una larga padella 40 g di burro e quando sarà spumeggiante unire i formaggi e farli fondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo. Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana, la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>