Spaghetti Rossi

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
1000 G ==== Pomodori Perini
1 Spicchio ==== Aglio
1 ==== Cipolla
1 ==== Carota
1 Gambo ==== Sedano
Alcune Foglie ==== Basilico
==== Olio D’oliva
==== Burro
==== Formaggio Grattugiato
==== Sale
==== Pepe

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d’aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate. Portate a ebollizione poi cuocete per circa un’ora. Frullate la salsa, regolate sale e pepe. In una padella, scaldate un po’ di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>