Spaghetti Ricotta E Carciofi

Ingredienti

320 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
2 ==== Carciofi
250 G ==== Ricotta Fresca
1 Spicchio ==== Limone
2 Spicchi ==== Aglio
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
4 Cucchiai ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato

Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e immergeteli in acqua acidulata con uno spicchio di limone perché non si anneriscano. Schiacciate l’aglio e fatelo dorare in olio d’oliva, poi toglietelo. Aggiungete i carciofi, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 10 minuti aggiungendo acqua se necessario. Aggiungete la ricotta amalgamandola con cura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fate saltare nella padella del condimento aggiungendo a poco a poco il parmigiano grattugiato. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>