Spaghetti Profumati

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
500 G ==== Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai ==== Pasta Di Olive Nere
3 ==== Scalogni
1 ==== Porro
==== Sedano
==== Carota
==== Dado
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva
30 G ==== Burro
60 G ==== Formaggio Grana Grattugiato
==== Sale

Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti. In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l’olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d’acqua. Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>