Spaghetti Primavera (2)

Ingredienti

==== Pasta Tipo Spaghetti
==== Sale
4 Cucchiai ==== Salsa Di Pomodoro
60 G ==== Mozzarella
1 Pizzico ==== Prezzemolo
Alcune Foglie ==== Basilico
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva

Aggiungere alla salsa di pomodoro la mozzarella tagliata a dadini, il prezzemolo, il basilico e l’olio d’oliva. Scaldare per alcuni minuti a bagnomaria. Con la salsa ottenuta condire gli spaghetti cotti in acqua salata e appena scolati.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>