Spaghetti Piccanti Al Pomodoro

Ingredienti

200 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 1/2 Spicchio ==== Aglio
3 ==== Peperoncini Secchi Piccoli A Pezzetti
10 Foglie ==== Prezzemolo Fresco
6 ==== Olive Nere Snocciolate
1/2 Scatola ==== Condimento Misto Per Insalata Di Riso
==== Sale

Mettere in pentola l’olio aggiungendo subito aglio tritato, peperoncini, prezzemolo a foglie intere, olive, condimento per riso e sale. Far cuocere a fiamma bassa per circa 15-20 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e condirli nella pentola ancora calda.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>