Spaghetti Piccanti Al Polipo

Ingredienti

320 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
500 G ==== Polipo
4 ==== Pomodori
1/2 ==== Cipolla
1 Spicchio ==== Aglio
==== Prezzemolo Tritato
==== Peperoncino
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco
==== Olio D’oliva
==== Sale

Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini. Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini. Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l’olio e qualche cucchiaio d’acqua. Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti. Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti. Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.

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