Spaghetti Piccanti (3)

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
1 Tazzina ==== Olio D’oliva
50 G ==== Capperi
50 G ==== Acciughe Salate
100 G ==== Olive Nere Snocciolate
4 ==== Pomodori
==== Basilico
==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico ==== Sale

Sbucciate e tritate i pomodori, metteteli in un tegame con il basilico tritato, l’olio e un pizzico di sale. Dopo averli cotti per 5 minuti aggiungete le acciughe, i capperi, le olive affettate, un po’ di acqua calda e lasciate cuocere per 20 minuti. Versate la salsa sulla pasta e cospargete il tutto con parmigiano grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>