Spaghetti Marinari

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
1000 G ==== Cozze
2 ==== Tuorli D’uovo
3 Spicchi ==== Aglio
150 G ==== Tonno In Scatola Al Naturale
1/2 ==== Limone
==== Vino Bianco
==== Latte
==== Prezzemolo
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe

Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi dalle conchiglie. Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio. Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spegnere il fuoco. Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe. Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire. Unire le uova, mescolare, servire.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>