Spaghetti Mantecati

Ingredienti

350 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
700 G ==== Pomodori Pelati
125 G ==== Mozzarella
1 ==== Cipolla
10 Cl ==== Latte
==== Basilico
==== Origano
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
==== Prezzemolo
==== Timo
==== Maggiorana

Passare i pomodori al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d’olio per 10 minuti. Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare. Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso. Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>