Spaghetti Integrali Con Zucchine In Salsa

Ingredienti

280 G ==== Pasta Tipo Spaghetti Integrali
3 ==== Zucchine
100 G ==== Formaggio Fontina, Formaggio Groviera E Formaggio Taleggio Magro
1/2 ==== Cipolla
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
2 Cucchiai ==== Prezzemolo Tritato
==== Noce Moscata
==== Sale
==== Pepe

Per gli spaghetti: tagliare i formaggi a pezzetti e farli sciogliere in un tegame a fuoco lento. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle. Tritare la cipolla e soffriggerla nell’olio in una padella larga, unire le zucchine e farle saltare per 2-3 minuti. Salare, coprire e cuocere ancora per 5 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella delle zucchine. Unire la crema di formaggio, spolverare di pepe e noce moscata. Per servire: mescolare bene gli spaghetti aggiungendo il prezzemolo tritato e servire subito.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>