Spaghetti In Soufflé

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
100 G ==== Burro
20 Cl ==== Besciamella
100 G ==== Formaggio Parmigiano
100 G ==== Prosciutto Cotto
100 G ==== Mozzarella
3 ==== Uova
==== Noce Moscata
==== Sale

Cuocere gli spaghetti tagliati corti, condirli con la besciamella e il parmigiano, unire il prosciutto e la mozzarella tagliati a pezzetti, la noce moscata, il burro fuso, i tuorli d’uovo e le chiare montate a neve. Disporre in una pirofila, infornare e far gratinare.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>