Spaghetti In Salsa Di Funghi E Pecorino

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
2 ==== Peperoni Rossi
500 G ==== Funghi Champignon
==== Olio D’oliva
==== Peperoncino
==== Vino Bianco
==== Sale
==== Aglio
==== Formaggio Pecorino Grattugiato

Arrostire i peperoni, spellarli e a parte cuocere i funghi con olio, aglio schiacciato, vino e peperoncino. Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto. Disporre la salsa in padella e farla amalgamare per qualche minuto. Salare, cuocere e scolare la pasta e versarla in padella. Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>