Spaghetti In Giallo

Ingredienti

320 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
1 ==== Scalogno
1 Bustina ==== Zafferano
2 ==== Pomodori Pelati
==== Olio D’oliva
==== Sale

Fate appassire lo scalogno tritato sottile in poco olio. Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e fate cuocere pochi minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata rimettetela nella pentola con qualche cucchiaio di acqua di cottura nella quale avrete stemperato lo zafferano (attenzione a non fare grumi). Fate prendere colore e passate nella padella del condimento. Saltate e servite ben caldo.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>