Spaghetti Gialli

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
1 ==== Cipolla Piccola
1 ==== Dado
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
50 G ==== Burro
Abbondante ==== Formaggio Grana
2 Bustine ==== Zafferano
==== Sale

Sciogliere il burro, farvi appassire la cipolla a fettine sottili, unire il dado e il vino e, se dovesse asciugare troppo, un poco di acqua. Unire lo zafferano e amalgamare bene. Cuocere gli spaghetti al dente e versarli nel soffritto, mescolare e far insaporire per 2′. Unire, se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta. Servire con grana.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>