Ingredienti
100 G ==== Pancetta
350 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
1 Pezzetto ==== Burro
10 G ==== Speck
2 Bustine ==== Zafferano
25 Cl ==== Panna
1 ==== Uovo
==== Formaggio Grattugiato
==== Sale
==== Pepe
Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro. Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente. Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe. Lasciate addensare un po’, togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d’uovo sbattuto con il formaggio grattugiato. Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d’acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po’ al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.