Spaghetti Del Pastore (2)

Ingredienti

320 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
300 G ==== Ricotta
50 G ==== Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Latte
1 Spolverata ==== Noce Moscata
==== Pepe Nero

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Frullate nel mixer la ricotta col pecorino e col parmigiano grattugiati, se necessario diluite con un po’ di latte. Salate e pepate, versate il composto in una insalatiera capace. Scolate la pasta al dente nella ciotola, condite con un filo d’olio d’oliva, una spolverata di noce moscata e servite subito.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>