Spaghetti Del Ghiottone

Ingredienti

320 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
150 G ==== Olive Verdi
1 Spicchio ==== Aglio
200 G ==== Pomodori
==== Formaggio Pecorino Grattugiato
==== Origano
==== Peperoncino (facoltativo)
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extra-vergine
==== Sale
==== Pepe

Snocciolate le olive verdi e tritatele finemente con lo spicchio d’aglio. Scaldate in una padella l’olio e fatevi insaporire il trito. Aggiungete a piacere una punta di peperoncino. Lavate i pomodori, che devono essere ben maturi, tagliateli a fette, sgocciolateli dall’acqua di vegetazione e metteteli in padella. Salate e pepate. Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Lessate gli spaghetti al dente. Poneteli nel piatto di portata e cospargeteli con il pecorino e un pizzico d’origano. Distribuite la salsa sulla pasta, mescolate velocemente e servite.

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