Spaghetti Con Tonno E Funghi

Ingredienti

400 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
50 G ==== Pancetta
100 G ==== Tonno Sott’olio
1 Confezione ==== Funghi Surgelati Findus
2 Spicchi ==== Aglio
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
==== Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Soffriggere nell’olio l’aglio, la pancetta e i funghi, salare e pepare. Cuocere per pochi minuti, quindi unire il tonno. Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con la salsa. A piacere si può aggiungere parmigiano grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>