Spaghetti Con Sugo Primavera

Ingredienti

2 Scatole ==== Pomodori A Pezzettoni
1 Mazzo ==== Basilico
4 Spicchi ==== Aglio
==== Formaggio Parmigiano A Scaglie
==== Olio D’oliva
==== Sale
500 G ==== Pasta Tipo Spaghetti

Mettete a bollire abbondante acqua salate ed al momento giusto gettate la pasta. Nel frattempo mettete nel bicchierone del mixer gli ingredienti sopra elencati infilateci il ‘coso’ e frullate il tutto. Deve risultare un sugo decisamente denso. Scolate la pasta e conditela così a freddo.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>