Spaghetti Con Salsicce

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
4 ==== Salsicce
20 G ==== Burro
1/2 ==== Cipolla
1 Bicchiere ==== Vino Bianco
6 ==== Pomodori Pelati
60 G ==== Formaggio Parmigiano
==== Sale

Spellare le salsicce, rosolarle nel burro con la cipolla tritata, bagnare con il vino e, quando sarà evaporato, aggiungere i pomodori pelati, spremuti e tritati. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa, cospargerli di parmigiano grattugiato e servire.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>