Spaghetti Con Salsa Di Peperoni E Pomodori

Ingredienti

500 G ==== Pasta Tipo Spaghetti
500 G ==== Peperoni Dolci
500 G ==== Pomodori Freschi O Pelati
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1/2 ==== Cipolla
2 Cucchiai ==== Prezzemolo Tritato
4 ==== Acciughe Dissalate
==== Sale
==== Peperoncino
==== Formaggio Parmigiano

Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell’olio d’oliva, a fuoco moderato. Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato. Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d’acciughe ridotti a pezzetti. Insaporire con il sale ed il peperoncino. Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato. Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.

Questa voce è stata pubblicata in Pasta. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>